123

当前位置: 首页>>基建动态>>正文
武汉轻工大学委托第三方专业检测单位“诊断”道路修复改造及道路刷黑工程质量
2021-10-28 13:08 涂妮  审核人:

近日,校道路修复改造及道路刷黑工程已完成合同全部工作内容,参建各方均已对本项目的质量控制资料、安全和主要使用功能、外观质量验收等进行了核查及抽查,符合相关设计和规范要求。为进一步检查本工程质量,武汉轻工大学委托第三方专业检测单位对该项目工程质量进行了“诊断”。

2021108日起,在监理单位的见证下,检测单位按照检测相关技术规范对常青校区和金银湖校区的沥青道路进行了现场及送样检测,其中压实度测点77个,厚度(取芯)测点77个,平整度测点235个,构造深度测点34个,摩擦系数测点33个。

 


通过测点检测结果分析,所测结果均符合CJJ-1 2008《城镇道路工程施工与质量验收规范》的相关技术要求。本项目通过委托第三方专业检测单位进行检测,客观反映了本项目工程质量,同时也是本项目竣工验收的重要依据。

关闭窗口