123

当前位置: 首页>>支部报到>>正文
暑假期间主题党日活动
2019-09-19 16:46   审核人:

暑假期间主题党日活动

根据学校主题党日活动安排,我处于7月26日和8月22日两次在我处会议室进行了主题党日活动。本次活动应到党员3人,实到党员3人,由处长周培松同志主持。

本次主题党日活动进行了以下几项议程:

1、每位党员现场缴纳当月党费

2、集体重温入党誓词、诵读党章

3、由周培松同志组织集体学习张富清相关事迹

4、由周培松同志组织集体学习黄文秀事迹相关学习资料

5、由周培松同志组织集体学习家书中的初心部分内容

6、文件宣读学习完毕后,全体党员就文件学习内容进行集中讨论发言,交流自己的学习体会和学习感想。

最后,支部书记周培松同志总结强调,在了解了张富清同志的先进事迹后,除了向张富清同志致敬外,更多的是感恩,感恩他们的付出,如果没有他们的付出,就没有我们现在的美好生活。他们劳苦而功高,却隐荣而清誉,风骨气节高山仰止。这才是真正的英雄模范,居功不傲,低调做事,真正的共产党人。通过黄文秀的先进事迹学习,我们广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。放弃大城市工作机会,毅然回乡投身脱贫攻坚,献出了年仅30岁的宝贵生命……牺牲小我,成就大我,黄文秀同志用担当奉献诠释了一名共产党员的初心使命。98年来,正是一代代像黄文秀一样的共产党人始终心系人民、忘我奋斗,我们党才能赢得民心,不断发展壮大。以榜样为镜,向榜样看齐,9000多万名共产党员当好人民的勤务员,切实为群众排忧解难,就将汇聚起心往一处想、劲往一处使的强大力量。

关闭窗口