我校现代农产品加工产业技术创新示范中心建设项目初步设计专家评审会召开
2023-03-28 14:04 莫舒敏  审核人:

3月25日,受湖北省发改委的委托,北京东方华太工程咨询有限公司组织召开了武汉轻工大学现代农产品加工产业技术创新示范中心建设项目初步设计专家评审会。中南建筑设计院股份有限公司、中信建筑设计研究总院有限公司及武汉珈安消防技术服务有限公司等单位的7名专家应邀出席评审会。基建处处长刘肖凡参加会议。

与会专家审阅了初步设计相关资料,听取了设计单位中国建筑东北设计研究院有限公司对该项目初步设计方案的汇报;专家组就该项目建筑、结构、消防、给排水、电气、暖通、造价等专业的方案进行了深入的研究讨论,提出了专业性的完善修改意见。

会议认为,该项目初步设计编制内容、资料基本完整,文件编制基本符合相关设计深度要求。会议要求,初步设计编制单位按照专家评审意见,对该项目初步设计进一步修订完善,全力确保该项目初步设计尽早获批。