学校举行数计电气楼加装电梯“交钥匙”仪式
2023-03-31 08:43 莫舒敏  审核人:

3月29日下午,学校在金银湖校区举行数计电气楼加装电梯“交钥匙”仪式。校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员、二级高级监察官沙顺利出席仪式。联投集团湖北工建电梯厂有限公司负责人,学校数计学院、电气学院负责人及师生代表参加仪式。仪式由基建处处长刘肖凡主持。

沙顺利在致辞中代表学校对捐建方联投集团支持我校高质量发展作出的贡献表示感谢,表示将持续深化校企沟通交流,积极搭建协同发展平台,充分拓展、挖掘合作空间。他指出,为数计电气楼加装电梯是校党委二届四次全会“坚实保障”战略的重要组成部分,也是学校第二届教代会第六次会议确定的立案提案,被列入校党委确定的2023年“十大民生项目”之一。基建处作为学校的承办单位,抓细抓实施工现场管理和工期控制,捐建方安全文明施工,合力保质保量地完成了电梯加装项目,为广大师生开启了“一键直达”的便利生活,让大家更好地共享学校发展成果。他希望广大师生能珍惜和爱护学校创造的美好环境,为学校高质量发展汇聚更大力量。

仪式上,联投集团湖北工建电梯厂有限公司相关负责人简要介绍了电梯加装项目的实施过程,并承诺将持续做好电梯运行服务保障。他希望校企双方以此次电梯捐赠为契机,进一步拓展校企合作的内涵和深度,双向互动、双向发力,共同开创校企合作新篇章。

仪式现场,沙顺利与联投集团湖北工建电梯厂有限公司负责人吴志勇共同按下电梯启动按钮,宣布电梯正式启用,并与参加仪式的师生一同乘坐并体验了新装电梯。