七部门联合验收 网球场按期交付
2023-09-06 16:47 李思诗  审核人:

9月5日上午,由工会、财务处、审计处、资产管理处、基建处、后勤保障部、和体育部七部门相关人员,组成联合验收小组,对学校常青校区及金银湖校区网球场改造项目开展了验收工作。

验收小组听取施工单位工作汇报

验收小组听取了施工单位对网球场改造项目的工程概况、施工工艺、绿色环保等方面的工作汇报,联合验收组对网球场改造后的效果表示肯定,并指出项目中个别待完善的细节问题。施工单位对问题做了详细记录并承诺尽快落实,进一步提升师生对网球场的使用体验感。验收小组一致认为本项目完成度较高,网球场改造项目符合设计规范和质量要求,达到验收标准,基建处与体育课部办理了移交手续。

金银湖校区网球场

常青校区网球场

网球场夜景

网球场改造项目是学校2023年“十大民生项目”之一,旨在满足网球课教学需要,丰富师生校园体育文化生活,不断提高师生幸福感、获得感、满足感。本项目充分利用暑期校园施工“黄金期”,克服工期紧、连续高温等重重困难,在规定工期内保质保量地完成各项工作任务,以新设施、新面貌迎接新学期的到来。