抓紧收尾迎开学 校长董仕节检查暑期校园施工项目
2023-08-27 10:31   武汉轻工大学官网 审核人:

高端大气的136间智慧教室、华丽变身的常青大学生活动中心、提档升级的网球场……为了让师生们能在新学期开学体验到更加便捷、舒适、智能的校园环境,8月26日上午,校长董仕节再次深入暑期校园施工项目现场,检查指导项目建设。党政办负责人陪同检查。

董仕节分别前往常青校区和金银湖校区,仔细查看明德楼(行政楼)、砺志楼(基础楼)卫生间改造工程,明德楼(行政楼)、逸志楼(艺术楼)后的网球场改造项目,积学楼(科教楼)、砺志楼(基础楼)教室设备升级项目,桂园3舍(桂园公寓3栋)、禾园6舍(金银湖6号学生公寓)维修改造项目等的施工情况,认真听取学校相关部门及施工单位负责人关于项目建设进展情况的汇报,并针对下一步工作及项目有待完善的地方提出要求。

董仕节指出,暑期校园施工项目是提升办学条件的重要契机,也是贯彻落实校党委二届四次全会提出的“坚实保障”战略,以及学校第二届教代会第六次会议“坚实保障”行动计划的重要举措。开学在即,暑期校园施工项目要在满足师生日常需求、提供基本生活便利、保障学校正常秩序的前提下,为师生提供更优质的服务和条件保障。他要求,一是要保质保量抓紧做好收尾工作,以干净、整洁的新面貌迎接新学期的到来;二是要用心用情服务学生成长成才,进一步优化完善项目施工细节,最大程度上便利学生的学习和生活;三是要做实做细项目服务保障工作,做好运行调试、使用培训、维护保养等工作,确保物尽其用。董仕节强调,要以更优质的办学条件适应新形势下教育改革和发展的需要,不断提升学校办学水平和育人质量。

学校后保部、基建处、网络中心、团委相关负责人参加检查。