校长董仕节检查暑期校园施工项目:保质保量加快推进
2023-08-11 10:19   武汉轻工大学官网 审核人:

暑期过大半,校园施工项目进展如何?带着这一疑问,8月10日上午,校长董仕节专程前往常青校区各项目施工场地,检查指导项目建设工作,确保开学后顺利投入使用。党政办负责人陪同检查。

校长董仕节听取积学楼(科教楼)智慧教室建设情况汇报

董仕节依次前往常青校区明德楼(行政楼)厕所改造工程、明德楼(行政楼)东侧网球场改造项目、积学楼(科教楼)智慧教室建设、桂园3舍(桂园公寓3栋)学生宿舍维修项目、大学生活动中心改造项目等施工场所,听取相关负责人关于项目规划及施工进展等方面的汇报,督导检查项目建设情况,并对接下来的项目施工提出要求。

董仕节检查桂园3舍(桂园公寓3栋)学生宿舍维修项目建设情况

董仕节听取明德楼(行政楼)东侧网球场改造项目情况汇报

董仕节指出,暑期校园施工项目是改善校园环境、提升办学条件,不断满足师生对美好校园生活需要的重要契机。学校相关部门和各施工单位要充分利用暑期校园施工的黄金时期,克服工程多、时间紧、任务重等困难,确保如期完成各项目建设任务,为新学期开学做好准备,以新面貌迎接新学期的到来。董仕节要求相关部门和施工单位,一是保质保量加快推进。要倒排工期,对照“时间表”“任务图”,在保证施工质量和安全的前提下,全面加快项目建设进度。二是做好统筹全力配合。要结合施工时间节点和任务要求,做好工作统筹,确保责任到位、人员到位,全力配合施工任务推进。三是优化服务保障运行。要做好对相关设施设备的安全检查和运行检查,以及操作使用培训,确保师生会用、用得好、用得安全,更好地服务于学校教育教学工作开展。

董仕节检查指导常青校区大学生活动中心改造项目施工

基建处、后保部、网络中心及施工单位相关负责人参加检查。