区规划局领导莅临我校召开现场办公会
2021-12-13 11:31 涂妮  审核人:

12月8日下午,受学校基建处邀请,东西湖区规划局局长吴冬,副局长宋春生、涂剑莅临我校,在基建处会议室就金银湖校区整体规划修编和土地维护方案事宜进行研讨和指导,校长董仕节、原校长曾其林出席会议。会议由基建处处长周培松主持。

董仕节对区规划局长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心的感谢。他说,吴局长一行在百忙之中来我校现场办公,充分体现了区局对我校工作的关心和支持,对教育事业的重视,同时也是我校一次千载难逢的学习机会,下一步学校将抓紧落实好相关建议,进一步完善方案和相关手续,确保建设项目有序推进。

吴冬一行人表示,区规划局将一如既往支持学校的建设和发展,认真研究我校提出的问题和建议,对学校建设中面临的难题给出解决程序和方法,最大程度地满足我校的发展需求。他们同时也希望学校继续做好与相关部门的沟通联系,衔接完善好建设规划相关手续。

会上,基建处副处长刘肖凡汇报了我校建设的基本情况,金银湖校区整体规划修编方案、土地维护方案以及目前制约我校建设工作的难题。